21.06.17

Die Leseraupe - Buddyprojekt der 2. Klassen

Auch wenn sich das Schuljahr dem Ende zuneigt und das Wetter an diesem Tag perfekt für einen Schwimmbadbesuch gewesen wäre, stellten sich 16 Buddys der 2. Klasse in den Dienst der guten Sache. Gemeinsam wurden Kissen für das Entstehen einer Leseraupe kreativ gestaltet. Da wurde eifrig genäht, gestickt, Blumen gefertigt, gesprüht und gemalt. Der Phantasie war keine Grenze gesetzt und dementsprechend bunt war auch das Ergebnis nach gut drei Stunden Arbeit. Dieses Projekt findet im kommenden Schuljahr seine Fortsetzung und wir Buddybetreuer sind jetzt schon auf die nächsten Kissen gespannt.

Die Leseraupe wird dann mit Büchern gefüllt und findet ab dem kommenden Schuljahr ihren Platz in den ersten und zweiten Klassen.

Claudia Traxl, Anke Patsch

2016/17Opens internal link in current windowDiashow >