28.06.17

Vom ganzen Herzen DANKE!

Von ganzem Herzen DANKE!

Im Namen des Vereins ROTE NASEN Clowndoctors bedanke ich mich ganz herzlich für die Spenden in Höhe von € 2.577,-, die Sie im Rahmen Ihrer Laufveranstaltung, dem Wolfseelauf, zugunsten unserem Verein gemeinsam mit Ihren SchülerInnen gesammelt und gespendet haben.

Mit diesem Betrag schenken Sie rund 161 kranken Kindern einen Clownbesuch! Eine wunderbare Sache, dass Sie uns dabei unterstützen, Lachen und Lebensfreude zu den Menschen zu zaubern, die diese gerade dringend brauchen. Vielen herzlichen Dank dafür!

"ROTE NASEN braucht es, weil der Alltag im Krankenhaus für die Kinder oft schmerzhaft, traurig und belastend für die ganze Familie ist. Der Besuch der ROTEN NASEN bringt eine fröhliche Abwechslung und die Kinder und Angehörigen können für kurze Zeit ihre Schmerzen und Sorgen vergessen.“

Lieber Lehrpersonen und SchülerInnen der NMS Serfaus Fiss Ladis: Ihr tragt mit Eurem Engagement wesentlich dazu bei, dass Lachen im Spital erhalten bleibt.

Fröhliche Grüße,

Barbara